Smithsonian National Museum of Natural History, North American Mammals
Search the Archive

  Carnivora · Mustelidae · Neovison vison
  Institución Smithsonian
  Aviso de propiedad intelectual
  Aviso de confidencialidad
 
Neovison vison

Visón

Orden: Carnivora
Familia: Mustelidae

Image of Neovison vison
Pulse aquí para agrandar. (119 kb)

Estado de Conservación: Preocupación Menor.


El visón americano con su lujoso pelaje café es criado en la actualidad en granjas, o ranchos de visones, para abastecer a la industria peletera de pieles. Esto ha aliviado un poco la presión que enfrentaron las poblaciones naturales al ser atrapadas por más de dos siglos. El visón nocturno, semi acuático es ahora común en los arroyos, lagos y pantanos casi en toda América del Norte. Al igual que otros mustélidos, los visones son buenos cazadores. Se alimentan de langostinos, cangrejos, ranas, aves y pequeños mamíferos. Por alguna razón, son víctima de pocos depredadores.

Dimorfismo Sexual:
Los machos son un 20% más pesados que las hembras.

Longitud:
Rango: machos 550-700 mm; hembras 470-600 mm

Peso:
Rango: machos 550-1,250 g; hembras 550-1,000 g

Referencias:

Schreber, J.C.D., 1777.  in Schreber's Die Säugthiere in Abbildungen nach der Natur mit Beschreibungen, Wolfgang Walther, Erlangen, 7 volumes, 1774-1846; 3(19):pl. 127.B[1777]; text, 3(26):463[1777].

Enlaces:

Especies de Mamíferos del Mundo

Catálogo sobre especies: Mammalian Species, American Society of Mammalogists

Distribution of Neovison vison

Skull of Neovison vison
Pulse aquí para agrandar. (22kb)

Image of Neovison vison
Pulse aquí para agrandar. (331kb)